Говядина МЯСНОВЪ с белым вином по-французски

  • Говядина МЯСНОВЪ с белым вином по-французски
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника, Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро
Национальная кухня: Западноевропейская
Время подготовки: 0 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Влада Неёлова, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня. Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой!

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Смешайте муку с 1/2 ч.л. мелкой соли и чёрным перцем. Обваляйте кусочки говядины в подготовленной смеси. Разделите мясо на три порции.

2.

Хорошо разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Обжаривайте каждую порцию мяса в течение 3-х минут, периодически помешивая. Выложите обжаренное мясо на тарелку. При желании добавьте оливковое масло.

3.

Порежьте чеснок на небольшие кусочки, но не мельчите. Смешайте крупную соль и прованские травы.

4.

Выложите чеснок в сковороду, в которой готовилось мясо, и обжарьте его в течение 2 минут, помешивая (при желании можете добавить немного оливкового масла). Влейте белое вино и всыпьте смесь крупной соли с прованскими травами. Дать выкипеть наполовину

5.

После выкипания вина до половины выложите в сковороду обжаренную говядину. Тушите мясо под крышкой 10-20 минут (пока говядина не станет мягкой).

Этот и множество других интересных рецептов - в кулинарном блоге Влады Неёловой http://neyolochka.com!

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.