Куриные голени МЯСНОВЪ запеченные на мангале

  • Куриные голени МЯСНОВЪ запеченные на мангале
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Приготовьте маринад: смешайте дижонскую горчицу, апельсиновый сок, мед, измельченный чеснок, соевый соус, паприку, соль и перец.

2.

Тщательно перемешайте куриные голени с маринадом и поставьте в холодильник мариноваться минимум на 1 час.

3.

Замаринованную курицу готовьте на решётке над углями 25-45 минут, постоянно переворачивая.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.