Рог изобилия МЯСНОВЪ

  • Рог изобилия МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 120 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Костюкова Анна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Обжарьте шашлычок МясновЪ из шейки на сковороде с добавлением красного сухого вина (для придания мягкости и пикантного вкуса).

2.

Куриную голень и колбаски МясновЪ Вкусняшка поместите в глубокую чашку, натрите красным и черным перцем, полейте кетчупом и майонезом.

3.

Запекайте голень и колбаски в разогретой духовке в течение 40 минут до готовности.

4.

Слегка обжарьте Баварские колбаски, затем добавьте сметану и измельченный чеснок и потушите на среднем огне около 10 минут.

5.

Из плотной бумаги сверните кулек, оберните его фольгой и немного смажьте растительным маслом.

6.

Слоеное тесто размягчите и оберните им получившийся кулек, придав форму рога.

7.

Смажьте "рог" сверху взбитым яйцом и выпекайте в духовке около 20 минут.

8.

Выложите в "рог" уже готовые шашлычок, колбаски, куриную голень.

9.

Приготовьте соус, смешав измельченные помидоры черри, чеснок и укроп и залив их кетчупом.

10.

Подавайте "рог изобилия" с соусом, свежими овощами и зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.