Шашлык из шейки МЯСНОВЪ в маринаде Авиньон

  • Шашлык из шейки МЯСНОВЪ в маринаде Авиньон
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро, Готовим на природе
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Карпова Мария, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Шейка в маринаде Авиньон - 1,5 кг
  • Баклажаны (по желанию) - 2 шт.
  • Шампиньоны (по желанию) - 0,2 кг
  • Лук красный - 1 крупная головка
  • Перец сладкий (жёлтый) - 3 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Огурцы свежие или солёные - 4 шт.
  • Листья салата - по вкусу

Приготовление:

1.

Порежьте каждую порцию шейки МясновЪ в маринаде Авиньон на три-четыре кусочка.

2.

Нанижите мясо на шампуры, чередуя, по желанию, с дольками баклажана, сладкого перца или шампиньонами.

3.

Обжарьте шашлык над углями в течение 15-20 минут, переворачивая. Готовый шашлык можно выложить на мексиканскую лепёшку, или завернуть в неё.

4.

Украсьте блюдо листьями салата, кольцами красного лука, сладким перцем, помидорами и огурцами.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.