Баклажанные рулетики с фаршем МЯСНОВЪ

  • Баклажанные рулетики с фаршем МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки толщиной примерно 0,5 см.

2.

В глубокой ёмкости вскипятите воду, посолите и опустите в неё порезанные баклажаны на пару минут. Затем выньте их и дайте остыть.

3.

Лук измельчите в блендере в однородную массу (пюрируйте) или натрите на терке. Смешайте его с фаршем, посолите и поперчите.

4.

Выложите фарш на подготовленные пластинки баклажанов и сверните рулетики.

5.

Уложите рулетики из баклажанов на решетку и готовьте на углях средней интенсивности жара.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.