Шашлык из шейки МЯСНОВЪ в маринаде с соевым соусом

  • Шашлык из шейки МЯСНОВЪ в маринаде с соевым соусом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 250 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Шибанова Наталья Семеновна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Приготовьте маринад для шейки МясновЪ: смешайте порезанный некрупно лук, соевый соус, соль, перец, сок половинки лимона, оливковое масло и измельчённую зелень.

2.

Маринуйте мясо в прохладном месте в течение 4 часов или более.

3.

Обжарьте подготовленный шашлык на углях до золотистой корочки.

4.

Подавайте готовое блюдо со свежими или запечёнными овощами, украсив зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.