Люля-кебаб МЯСНОВЪ По-восточному из баранины

  • Люля-кебаб МЯСНОВЪ По-восточному из баранины
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро, Готовим на природе
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Выложите люля-кебабы на разогретую решётку без масла (при жарке кебабы выделяют достаточно много жира).

2.

Обжарьте их до образования хрустящей румяной корочки, периодически переворачивая, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Общее время обжарки - около 20 минут.

3.

Также Вы можете приготовить люля-кебабы на сковороде с толстым дном, хорошо распределяющей жар.

4.

Сервируя блюдо, можете вынуть шпажки. Подавайте люля-кебабы со свежими овощами, зеленью и вашим любимым соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.