Окрошка кефирная МЯСНОВЪ

  • Окрошка кефирная МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Готовим из молочных продуктов, Олимпийское меню
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Огурец и редис мелко порежьте. Картофель отварите в мундире, остудите и нарежьте на небольшие брусочки. Яйца отварите, остудите и измельчите. Колбасу порежьте небольшими кубиками. Зелень мелко порубите.

2.

Все ингредиенты соедините, посолите и перемешайте.

3.

Влейте в ёмкость кефир и снова хорошо перемешайте.

4.

Готовую окрошку подавайте охлаждённой, украсив половинками варёного яйца и зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Triksell | 03.06.2014 17:00

Вкусняшка! Сейчас по жаре самое милое дело! И чего это меня на котлеты все время тянет....