Люля-кебаб МЯСНОВЪ с клюквенным соусом

  • Люля-кебаб МЯСНОВЪ с клюквенным соусом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Щадилова Вера, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Люля-кебабы обжарьте на открытом огне на решётке-гриль до образования румяной корочки, по 5-7 минут с каждой стороны (общее время обжарки - около 20 минут). Можно также приготовить кебабы на хорошо разогретой сковороде (без масла).

2.

Приготовьте соус. Поместите в кастрюлю клюкву, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите клюкву 10 минут.

3.

Нарежьте стебель сельдерея, выложите его к клюкве и измельчите всё блендером до однородной массы. После этого добавьте сахар, соль и специи, поставьте кастрюлю на огонь и уваривайте соус до консистенции кетчупа. Выключите огонь и дайте соусу остыть.

4.

Приготовленные кебабы выложите на тарелки и посыпьте зеленью. Подавайте с соусом и овощами.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.