Кебаб МЯСНОВЪ из говядины с зеленью под соусом из томатов

  • Кебаб МЯСНОВЪ из говядины с зеленью под соусом из томатов
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Лоскутова Ольга, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

  • Кебаб из говядины с зеленью - 0,4 кг (4 шт.)
  • Помидоры свежие - 1 кг
  • Перец чили свежий (или любой острый перец) - 1/2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Базилик - 1 пучок
  • Перечный соус Табаско - 1/3 ч.л.

Приготовление:

1.

Кебабы обжарьте на открытом огне или на сковороде до образования румяной корочки.

2.

Перец чили вымойте, удалите семена. Мякоть перца и зубчик чеснока мелко порежьте. Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Базилик вымойте, обсушите и порубите.

3.

Обжарьте томаты на растительном масле.

4.

Соединить помидоры, перец чили, чеснок, укроп и базилик, посолите, хорошо перемешайте все ингредиенты и сбрызните соусом Табаско.

5.

Приготовленные кебабы подавайте на стол с соусом из томатов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.