Рулетики из говядины с грудинкой МЯСНОВЪ

  • Рулетики из говядины с грудинкой МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Разрежьте мясо молодого бычка на порционные плоские кусочки, слегка отбейте их и обмажьте горчицей.

2.

Порежьте маринованные огурцы на тонкие длинные полоски, измельчите лук, слайсы грудинки разрежьте пополам поперёк.

3.

Выложите на кусочки говядины сверху слайсы грудинки, немного лука и несколько полосок огурца.

4.

Аккуратно сверните рулетики и закрепите их деревянной зубочисткой, чтобы сохранили форму. Сверху присыпьте мукой.

5.

Обжарьте рулетики в сковороде на разогретом масле, переворачивая, до образования золотистой корочки.

6.

В отдельной сковороде доведите до кипения бульон и вино. Добавьте лавровый лист и разведённый холодной водой крахмал.

7.

Выложите рулетики в подливу и тушите на медленном огне 30-35 минут.

8.

Готовые рулетики разрежьте на порции, выложите на тарелки и подавайте со свежими или маринованными овощами. Украсьте блюдо зеленью по своему вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.