Куриное филе в грудинке МЯСНОВЪ

  • Куриное филе в грудинке МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро, Готовим на природе
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Приготовьте маринад для филе грудки: соедините горчицу, соль, перец, приправы, добавьте немного оливкового масла и всё тщательно перемешайте.

2.

Куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки, замочите в маринаде на 10 минут.

3.

Оберните кусочки филе слайсами грудинки и закрепите зубочистками.

4.

Обжарьте получившиеся рулетики  на сковороде в течение 20 минут, перевернув их 2-3 раза, в конце сковороду ненадолго прикройте крышкой.

5.

В шашлычный сезон куриное филе в грудинке МЯСНОВЪ лучше всего приготовить на барбекю.

6.

Готовое блюдо подавайте на тарелке с любимым соусом.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.