Стейк МЯСНОВЪ По-царски на косточке в классическом маринаде

  • Стейк МЯСНОВЪ По-царски на косточке в классическом маринаде
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 310 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Каждый стейк слегка отбейте и поместите в глиняную или стеклянную посуду.

2.

Лук порежьте кольцами, выложите к мясу и залейте уксусом. Добавьте перец или специи и оставьте мариноваться  в течение 5 часов в холодном месте или в течение 2 часов без холода.

3.

Перед приготовлением посолите стейки в маринаде, затем нанижите мясо на шампуры и жарьте над раскалёнными углями до образования румяной корочки примерно 30 минут, переворачивая.

4.

За несколько минут до готовности уложите на стейки нарезанные кольцами свежие помидоры, перец и огурец и дайте им впитать в себя пикантный аромат.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.