Люля-кебаб МЯСНОВЪ

  • Люля-кебаб МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро, Олимпийское меню, Готовим на природе
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Выложите кебабы на жарочную поверхность или решетку, периодически поворачивайте их и жарьте до полной готовности около 10-15 минут.

2.

Также кебабы можно готовить на сковороде или в духовке: разогрейте сковороду без масла или духовку до 180-200 градусов, выложите кебабы на сковороду или противень и, периодически поворачивая шпажки, жарьте до полной готовности около 20 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.