Шашлык из шейки МЯСНОВЪ с луком в классическом маринаде

  • Шашлык из шейки МЯСНОВЪ с луком в классическом маринаде
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Время подготовки: 310 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Мясо нарежьте поперёк волокон на кусочки размером со спичечный коробок.

2.

Лук, помидоры и сладкий перец порежьте кольцами и выложите к мясу, залейте уксусом, добавьте перец или специи. Оставьте мариноваться (лучше всего в глиняной или стеклянной посуде) в течение 5 часов в холодном месте или в течение 2 часов без холода.

3.

Перед приготовлением посолите шашлык в маринаде, затем нанижите его и овощи на шампуры и жарьте над раскалёнными углями до готовности примерно 20-30 минут, переворачивая.

4.

Для придания мясу пикантного аромата посыпьте угли специями, цедрой цитрусовых, стружками груши или ольхи.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.