Медальоны из свиной вырезки МЯСНОВЪ в пряном апельсиновом маринаде

  • Медальоны из свиной вырезки МЯСНОВЪ в пряном апельсиновом маринаде
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 220 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Щадилова Вера, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Нарежьте мясо поперек волокон, чтобы получились кусочки толщиной 1 см. Слегка отбейте их кухонным молотком. Каждый кусочек вырезки сбрызните соевым соусом (он используется вместо соли) и поместите в кастрюлю.

2.

Выдавите на мясо сок из половинок апельсина, добавьте пряности и мелко нарезанный чеснок. Залейте мясо вином, чтобы маринад полностью покрывал его, и поставьте в холодильник мариноваться. Время маринования - от 3 до 24 часов по Вашему желанию.

3.

После того, как медальоны промаринуются, выньте их из маринада и обжарьте в растительном масле на хорошо нагретой сковороде по 10 минут с каждой стороны.

4.

При подаче на стол украсьте медальоны зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.