Кораблики с фаршем МЯСНОВЪ

  • Кораблики с фаршем МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям, Олимпийское меню
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Кабачок очистите и разрежьте на половинки. Удалите из половинок семена и мякоть.

2.

Разотрите в ступке чеснок, смесь трав, соль, перец, растительное масло и сок половинки лимона, тщательно перемешайте.

3.

Натрите полученной смесью половинки кабачков и выложите их на противень.

4.

Обжарьте на разогретой сковороде фарш и порезанный некрупно лук, добавьте соль, перец и смесь итальянских трав, хорошо перемешайте.

5.

Выложите приготовленную начинку в половинки кабачков, посыпьте сверху тёртым сыром и поставьте в разогретую духовку на 35-40 минут запекаться при температуре 180 градусов.

6.

Из тонких полосок сыра и зубочисток смастерите "паруса".

7.

В качестве гарнира приготовьте лёгкий салат: нарежьте кабачок и огурец с помощью овощечистки на тонкие полоски, смешайте из растительного масла, лимонного сока и приправ заправку, всё соедините и посыпьте кедровыми орешками и сухариками по вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.