Хинкали МЯСНОВЪ

  • Хинкали МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Опустите хинкали в кипящую подсоленную воду. После того, как они поднимутся, варите ещё 10-15 минут. Не стоит помешивать хинкали, чтобы не порвать тонкое тесто и не выпустить бульон.

2.

Готовые хинкали перед подачей обильно посыпьте чёрным перцем.

3.

Хинкали можно сдобрить соусом из сметаны, измельчённого чеснока и кинзы/петрушки.

4.

Едят хинкали руками, удерживая за верхнюю "пимпочку" (её не употребляют, т.к. после приготовления она остается жесткой). Следует аккуратно надкусить хинкали и выпить вкуснейший бульон.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.