Манты МЯСНОВЪ

  • Манты МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Смажьте решётку пароварки растительным маслом, чтобы готовые манты не прилипали к ней.

2.

Готовьте манты на пару при средней температуре примерно 40 минут.

3.

Готовое блюдо подавайте со сметаной, сливочным маслом или тушёными овощами.

4.

Манты также можно употреблять в качестве первого блюда. Для этого залейте их мясным бульоном, приправьте чёрным перцем и зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.