Ёжик из фарша МЯСНОВЪ

  • Ёжик из фарша МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Камалина Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   3

Приготовление:

1.

Добавьте в фарш сырое яйцо, порезанный мелко лук, соль и перец, хорошо перемешайте.

2.

Отварите яйца, остудите их, разрежьте пополам и выньте желтки.

3.

Сыр натрите на тёрке, добавьте желток, измельчённый чеснок и тщательно перемешайте всё с майонезом.

4.

Начините полученной массой половинки яиц и соедините их.

5.

Сделайте из фарша лепёшку, поместите в середину начинённое яйцо и сформируйте котлету.

6.

Сделайте "ёжику" мордочку: слепите из фарша и перца горошком "нос", вставьте глазки-горошины. Иголки - из твёрдой вермишели.

7.

Поставьте "ёжиков" в духовку примерно на 1 час.

8.

Подавайте с любимым гарниром.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.