Блинчатые пирожки с рисом и фаршем МЯСНОВЪ

  • Блинчатые пирожки с рисом и фаршем МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Авторы рецепта: Кузина Ольга Михайловна - участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня, Саков Александр Сергеевич - участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Приготовьте тесто для блинов: взбейте миксером молоко, просеянную муку, яйца, растительное масло, сахар и соль.

2.

Испеките блины.

3.

Приготовьте начинку. Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.

4.

Добавьте к луку фарш, посолите, поперчите и продолжайте обжаривание.

5.

За несколько минут до готовности выложите в массу варёный рис и перемешайте начинку.

6.

Выложите в серединку каждого блина 1-2 ст.л. начинки и сверните его конвертиком.

7.

Обжарьте получившиеся блинчатые пирожки на сливочном масле до золотистой корочки.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.