Торт БлиновЪ от МЯСНОВЪ

  • Торт БлиновЪ от МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Магомедова Муминат, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Фарш, нарезанный некрупно лук и измельчённые паприку и морковь обжарьте в сковороде, затем всё перемешайте.

2.

Отварите печень в слегка подсоленной воде. Отдельно обжарьте лук и морковь.

3.

Смешайте печень и овощи и потушите на медленном огне. За несколько минут до готовности добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Немного остудите массу, проверните её в мясорубку и тщательно перемешайте.

4.

Приготовьте тесто для блинов, смешав просеянную муку, яйца, дрожжи, кефир, сахар и соль.

5.

Выпеките блины.

6.

Сформируйте из блинов торт, выкладывая поверх каждого начинку - чередуйте слои печёночного паштета и фарша. Верхний блин торта полностью обмажьте паштетом, украсьте зеленью и обильно посыпьте тёртыми орехами.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.