Банановые оладушки от МЯСНОВЪ

  • Банановые оладушки от МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день, Легко и быстро, Готовим детям, Олимпийское меню
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Костюкова Анна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   2

Приготовление:

1.

Бананы очистите от кожуры, не крупно порежьте и поместите в блендер. Влейте к ним молоко, разбейте яйца и добавьте сахарный песок, ванилин и разрыхлитель. Тщательно взбейте всё до однородной массы.

2.

Сковороду хорошо нагрейте, разлейте по всей поверхности оливковое или подсолнечное масло и обжарьте оладушки на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

3.

Готовые оладушки подавайте с шариком мороженого, джемом или вареньем.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.