Блины с творогом МЯСНОВЪ и рыбой

  • Блины с творогом МЯСНОВЪ и рыбой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Ингредиенты для блинов смешайте венчиком. Муку добавляйте постепенно, помешивая массу, чтобы получилось тесто консистенции жидкой сметаны. Оставьте на 20 минут в холодильнике.

2.

Выпеките блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом (Наливая тесто, наклоните сковороду, чтобы оно разлилось по всей поверхности).

3.

Приготовьте начинку, перемешав творог, горчицу, укроп, цедру лимона, соль, перец и чеснок. Если творог суховат, можно добавить сметаны.

4.

На блин выложите заранее порезанную рыбу и творожную начинку, соберите края блина кверху и завяжите перышком зеленого лука.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.