Мешочек с индейкой МЯСНОВЪ и ананасами

  • Мешочек с индейкой МЯСНОВЪ и ананасами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Рецепты вкусного праздника, Готовим детям
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, яйца, сахарный песок, соль, соду, ванильный сахар, просеянную муку. Все тщательно смешайте.

2.

На раскаленную, смазанную маслом сковороду равномерно вылейте тесто. Выпеките тонкие блины.

3.

Филе индейки и консервированные ананасы нарежьте маленькими кубиками.

4.

Индейку обжарьте на сливочном масле, добавив кубики ананаса, в течение 10 минут. Затем влейте сок из банки и тушите, пока не испарится вся жидкость.

5.

Сыр натрите на крупной терке.

6.

В центр блина выложите индейку, сверху посыпьте натёртый сыр. Края блина соберите к верху так, чтобы получился мешочек, и свяжите их пером зеленого лука.

7.

На противень выложите мешочки и запекайте в духовке в течение 10 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

Margarita | 13.05.2013 11:48

Все в этом рецепте вкусно и аппетитно, но, вот, ананасы, я бы не ложила, ну, не люблю я жаренные ананасы.....

admin | 14.05.2013 11:10

Вся прелесть представленного рецепта в том, что вы можете сами заменять некоторые продукты на ваше усмотрение. Экспериментируйте, нам будет очень приятно, если вы пришлете свой рецепт :)