Блинчики с фаршем МЯСНОВЪ и грибами

  • Блинчики с фаршем МЯСНОВЪ и грибами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, яйца, сахарный песок, соль, соду, ванильный сахар, просеянную муку. Все тщательно смешайте.

2.

На смазанную маслом раскаленную сковороду равномерно вылейте тесто. Выпеките тонкие блины.

3.

На другой сковороде обжарьте лук. Добавьте к луку грибы и продолжайте жарить. Когда грибы будут наполовину готовы, добавьте фарш. Обжарьте все.

4.

На край каждого блина выложите начинку, сверните его в форме конвертика и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.

5.

Готовые блины выложите на тарелки и подавайте со сметаной.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.