Рулетики из блинов с грудинкой МЯСНОВЪ

  • Рулетики из блинов с грудинкой МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: К Масленице, Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

В теплое молоко добавьте растопленное сливочное масло, кефир, яйца, муку, соль, сахар, соду. Все тщательно взбейте, чтобы не оставалось комочков.

2.

Выпеките из получившегося теста тонкие блины.

3.

Грудинку МясновЪ По-домашнему посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с двух сторон.

4.

На блин выложите слайсы грудинки поочередно, с захлестом один на другой на 2/3.

5.

Сверните блин рулетом и обжарьте на сковороде.

6.

Готовые рулетики разрежьте на небольшие кусочки, под углом 45 градусов и выложите на тарелку.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.