Рулет из фарша МЯСНОВЪ с грибами и сыром

  • Рулет из фарша МЯСНОВЪ с грибами и сыром
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Фарш смешайте с яйцом, посолите и поперчите.

2.

Грибы обжарьте с луком, затем поместите в дуршлаг, чтобы стекли излишки масла.

3.

Полученный фарш разровняйте тонким слоем на небольшом прямоугольнике фольги, поверх выложите грибы. Сверните рулет и перенесите его на противень. Смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

4.

Запекайте рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

5.

Готовый рулет остудите и нарежьте порционными кусочками. Выложите на блюдо, украсив зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.