Индейка МЯСНОВЪ под картофельной шубой

  • Индейка МЯСНОВЪ под картофельной шубой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Камалина Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Азу обжарьте в растительном масле до полуготовности.

2.

Шампиньоны порежьте и обжарьте на растительном масле в сковороде или сотейнике.

3.

Добавьте к грибам порезанный лук и продолжайте жарить.

4.

Поместите к луку и шампиньонам мясо индейки, влейте сливки.

5.

Тушите содержимое сотейника 5 минут, после чего выложите его на противень.

6.

Посыпьте основу блюда натёртым на крупной терке картофелем и запекайте в духовке в течение 20 минут.

7.

Посыпьте почти готовое блюдо тёртым сыром и поставьте в духовку ещё на 5 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.