Свиной окорок МЯСНОВЪ с беконом

  • Свиной окорок МЯСНОВЪ с беконом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 70 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Камалина Ирина, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Промытый и обсушенный свиной окорок посыпьте солью, чёрным перцем и хмели-сунели, обмажьте измельчённым чесноком.

2.

Выложите подготовленный окорок на фольгу и покройте его со всех сторон грудинкой.

3.

Запекайте окорок в духовке при средней температуре в течение 1 часа.

4.

Готовый окорок выложите на сервировочное блюдо.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.