Отбивная свиная МЯСНОВЪ с ананасами

  • Отбивная свиная МЯСНОВЪ с ананасами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 85 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Выложите на тщательно смазанный растительным маслом противень отбивные, плотно в один ряд. Посолите, поперчите, приправьте любимыми специями.

2.

Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его и выложить на мясо. Сверху смажьте майонезом.

3.

Помидоры нарежьте кружочками. Чернослив распарьте и нарежьте колечками.

4.

Уложите по одному кружочку помидора на каждую отбивную. На помидоре расположите колечко ананаса. В центр ананаса поместите чернослив. Полейте сверху каждую отбивную майонезом и посыпьте тертым сыром.

5.

Готовьте мясо в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение часа.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.