Рулет из фарша МЯСНОВЪ с луком и яйцом

  • Рулет из фарша МЯСНОВЪ с луком и яйцом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Национальная кухня: Восточноевропейская
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Зайцева Анна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

Приготовьте начинку, смешав нарезанный и обжаренный лук и отваренные яйца, порезанные кубиками.

2.

В фарш добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите подготовленную основу для рулета на бумагу для выпекания или фольгу слоем толщиной 1 см.

3.

На фарш выложите начинку из лука и яиц, отступая от краев несколько сантиметров. Можно добавить для пикантного вкуса нарезанную полосками половинку болгарского перца.

4.

С помощью бумаги для выпекания или фольги сверните рулет. Поместите его в разогретую духовку на 30-40 минут для приготовления при температуре 180-220 градусов. Рулет можно запекать в фольге или в рукаве для запекания.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.