Домашний бургер из фарша МЯСНОВЪ

  • Домашний бургер из фарша МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Добавьте к фаршу яйцо, измельченный крекер, соль, перец, порубленную мелко петрушку и тщательно всё вымешайте до однородной массы.

2.

Вылепите из полученной смеси лепешки небольшой толщины (около 2 см).

3.

Выложите  мясные лепёшки (бургеры) на разогретую сковороду, слегка прижмите лопаткой, чтобы плотнее прилегали к сковороде, и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

4.

Нарежьте помидоры, лук, корнишоны, сыр.

5.

Разрежьте булочки, смажьте их оливковым маслом, посыпьте тимьяном и обжарьте на сковороде.

6.

Приготовьте соус: смешайте томатную пасту, сметану, мак и тимьян.

7.

Уложите в разрез каждой булочки, предварительно смазав его соусом, по очереди: листья салата, бургер, корнишон, сыр, помидор и лук.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.