Колбаски МЯСНОВЪ в тесте

  • Колбаски МЯСНОВЪ в тесте
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Меркутова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Обжарьте колбаски на скороде со всех сторон.

2.

Раскатайте слоеное тесто, сформируете прямоугольники, чтобы завернуть каждую колбаску.

3.

Растолките в ступке семена фенхеля.

4.

Выложите колбаску на прямоугольник из теста, посыпьте фенхелем и сыром, затем сверните рулетом. Аналогично подготовьте остальные колбаски.

5.

Смажьте получившиеся колбаски взбитым яйцом и обсыпьте семенами кунжута и фенхеля.

6.

Поместите колбаски в духовку на 20 минут запекаться при температуре 200 градусов.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.