Суп-пюре из тыквы с курицей МЯСНОВЪ

  • Суп-пюре из тыквы с курицей МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Олимпийское меню, Домашние супы
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   10

Приготовление:

1.

Сварите бульон из цыплёнка.

2.

Очищенные лук, чеснок и нарезанную кубиками тыкву обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

3.

Поместите обжаренные овощи в готовый бульон, посолите и потушите 20 минут.

4.

Куриное мясо и овощи измельчите в блендере вместе с бульоном до пастообразного состояния и доведите до кипения.

5.

Подавайте со сметаной и зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.