Щи МЯСНОВЪ

  • Щи МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 160 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до готовности.

2.

Очищенный картофель нарежьте ломтиками, поместите в мясной бульон.

3.

Добавьте в бульон мелко нашинкованную свежую капусту.

4.

Мелко нашинкуйте лук и морковь. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте морковь и мелко нарезанные помидоры, влейте немного бульона и тушите несколько минут.

5.

Выложите овощи в кастрюлю с бульоном и дайте закипеть.

6.

Добавьте соль, перец, лавровый лист и зелень. Закройте кастрюлю крышкой, поварите 3-5 минут и снимите кастрюлю с огня.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.