Харчо с говяжьей грудинкой МЯСНОВЪ

  • Харчо с говяжьей грудинкой МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 160 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Мясо вымойте и варите в течение 2 часов.

2.

Поместите в кастрюлю промытый и подсушенный рис.

3.

Лук мелко нарежьте и пожарьте на сковороде на медленном огне до золотистого цвета. После того, как лук подрумянится, добавьте томатную пасту и тушите еще 3 минуты.

4.

Соедините лук с суповой основой и варите на медленном огне 20 минут.

5.

Добавьте мелко порубленную зелень, соль, специи, чеснок, крупно нарезанные томаты и варите еще 10 минут.

6.

Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте петрушкой.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.