Суп-пюре из томатов с блинчатыми пирожками МЯСНОВЪ

  • Суп-пюре из томатов с блинчатыми пирожками МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до готовности.

2.

Масло и муку разотрите и разведите небольшим количеством бульона, затем  влейте оставшийся бульон.

3.

Помидоры порежьте, потушите до мягкости, протрите через сито и добавьте в бульон. Проварите всё вместе 5-10 минут.

4.

Перед подачей на стол влейте в суп льезон из растертых со сливками желтков и 1 ст.л. сливочного масла. После введения льезона суп кипятить нельзя - желтки могут свернуться.

5.

Фарш обжарьте, смешайте с жареным луком, сметаной и яйцом. Поперчите и посолите по вкусу.

6.

Приготовьте блинчики из муки, яиц, растительного масла, молока, соли и сахара.

7.

Готовым блинчикам придайте квадратную форму, смажьте каждый тонким слоем фарша и скатайте рулетами. Затем обваляйте каждый рулетик в яйце, после - в сухарях и пожарьте в большом количестве масла. Подавайте к супу горячими.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.