Суп с фрикадельками МЯСНОВЪ и рисом

  • Суп с фрикадельками МЯСНОВЪ и рисом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим детям, Олимпийское меню, Домашние супы
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Щадилова Вера, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Поставьте на огонь кастрюлю с 2-2,5 л воды.

2.

Почистите и нарежьте картофель, промойте рис. Опустите их в кипящую воду, добавьте лавровый лист и варите 5-7 минут.

3.

Натрите на крупной терке очищенную морковь, мелко нарежьте кубиками лук. Обжарьте их на нагретой сковороде в растительном масле в течение 2-3 минут на среднем огне, помешивая.

4.

Выложите пассерованные овощи в суп, аккуратно опустите фрикадельки и варите ещё 10 минут.

5.

При подаче на стол добавьте в суп мелко нарезанную свежую зелень.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.