Суп из мяса молодых бычков МЯСНОВЪ с вермишелью

  • Суп из мяса молодых бычков МЯСНОВЪ с вермишелью
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 140 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Вымойте мясо, поместите его в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться на сильном огне.

2.

Когда появится пена, снимите ее шумовкой и продолжайте варить на маленьком огне в течение 1,5-2 часов.

3.

В кипящий бульон положите нарезанную кружочками морковь и обжаренный в масле лук. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 15-20 минут.

4.

Выложите вермишель и варите еще 1,5-2 минуты (чтобы суп получился прозрачным, а вермишель не разварилась, предварительно отваренную вермишель откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой).

5.

Перед подачей на стол посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.