Солянка МЯСНОВЪ

  • Солянка МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Домашние супы
Национальная кухня: Русская
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 90 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и варите на медленном огне до готовности.

2.

Мясные продукты (ветчину, сосиски и колбасу) слегка обжарьте на сливочном масле или отварите.

3.

Лук нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на сливочном масле и потушите с томатной пастой.

4.

Свежие грибы нарежьте и немного обжарьте на сливочном масле.

5.

Соленые огурцы очистите от кожицы и мелко нарежьте.

6.

Выложите в глубокую кастрюлю подготовленные мясные продукты, обжаренные овощи и грибы, солёные огурцы и грибы. Залейте содержимое бульоном, посолите, поперчите и проварите при слабом кипении в течение нескольких минут.

7.

Перед снятием с огня в солянку можно добавить 50 г водки.

8.

При подаче на стол положите в каждую тарелку ломтик лимона, маслины и зелень.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.

robyn1 | 27.02.2014 10:39

Замечательный рецепт! Все настолько просто и понятно. Давно думала разнообразить свои первые блюда вот таким необычным способом. Обязательно попробую приготовить.