Гуляш МЯСНОВЪ из говядины запеченный в горшочке

  • Гуляш МЯСНОВЪ из говядины запеченный в горшочке
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 105 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   5

Приготовление:

1.

На дно каждого горшочка налейте растительное масло.

2.

Уложите в горшочек слоями: 1/3-1/4 часть гуляша, порезанный кольцами лук, порезанную на мелкие кусочки морковь, помидор, затем ещё одну часть мяса, снова лук, морковь и помидор (всего 3-4 слоя). Самый последний слой должен состоять из овощей.

3.

Сверху посыпьте тертый сыр и поставьте в духовку на 1 час 30 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.