Свинина в мексиканском соусе Тако с лапшой

  • Свинина в мексиканском соусе Тако с лапшой
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.

2.

Обжарьте свинину в мексиканском соусе Тако.

3.

Лапшу небольшими порциями отварите в большом количестве бульона в течение 8 минут.

4.

На большое блюдо выложите лапшу, сверху на нее свинину в мексиканском соусе Тако, лук жареный и посыпьте обильно зеленью (1 пучок).

5.

Подавайте с соусом: в кефир выдавите 4 зубчика чеснока, посолите по вкусу и добавьте измельченную зелень.

6.

Тщательно перемешайте и подавайте соус к лапше в отдельной чашке.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.