Отбивная из филе окорока МЯСНОВЪ молодого бычка

  • Отбивная из филе окорока МЯСНОВЪ молодого бычка
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Филе из окорока нарежьте на одинаковые стейки.

2.

Отбейте их, посолите, поперчите и оставьте на некоторое время.

3.

Картофель нарежьте тонкими кружочками.

4.

Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на растительном масле.

5.

Сыр натрите на крупной терке.

6.

На противень выложите говядину по два три кусочка, так чтобы один немного заходил на следующий.

7.

Сверху распределите часть лука, затем картофель также выложите один на другой.

8.

После картофеля повторите слой лука, далее тертый сыр.

9.

Последним слоем выложите майонез.

10.

Запекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов 25 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.