Филе курицы в индийском соусе Тикка Массала с рисом и цукатами

  • Филе курицы в индийском соусе Тикка Массала с рисом и цукатами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Стан Оксана, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Отварите рис, переложите его в чашку.

2.

Пока рис горячий, добавьте в него цукаты и орешки.

3.

Филе курицы обжарьте на оливковом масле, добавьте немного цедры апельсина.

4.

На большое блюдо выложите рис с цукатами, сделав посередине углубление в виде кратера вулкана.

5.

В углубление положите филе курицы, полейте все соком апельсина и подавайте на стол.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.