Перепелки МЯСНОВЪ в соевом соусе

  • Перепелки МЯСНОВЪ в соевом соусе
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Рецепты вкусного праздника
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Ражева Татьяна, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Промойте перепелок и обсушите салфеткой.

2.

Замаринуйте их на 40 минут в соевом соусе без добавления других специй.

3.

Обваляйте их в муке.

4.

Обжарьте до золотистой корочки в течение 5-7 минут, затем доведите до готовности под закрытой крышкой.

5.

Выложите на салфетки, чтобы впитался лишний жир и подавайте, украсив по своему вкусу.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.