Дымляма с гуляшом из говядины МЯСНОВЪ

  • Дымляма с гуляшом из говядины МЯСНОВЪ
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 140 мин.
Уровень сложности:

Автор рецепта: Офицерова Наталья, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   8

Приготовление:

1.

Подготовьте мясо, овощи (капусту, картофель, морковь, лук, помидоры, фасоль), зелень (укроп и кинзу), зиру.

2.

Нарежьте крупно овощи (картофель - на четвертинки, лук - соломкой, помидоры и морковь - кружками, капусту - крупными квадратами). Оставьте несколько листов капусты целыми.

3.

На дно мультиварки или чугунного казана (добавьте в него масло) уложите продукты слоями.

4.

Первые слои: половина листьев капусты, затем  мясо и лук.

5.

Следующие слои: морковь, картофель.

6.

Далее: помидоры, фасоль.

7.

Поверх овощей уложите мясо, посыпанное зирой и солью.

8.

Сделайте ещё несколько слоев из всех продуктов, верхний посыпьте зирой и солью.

9.

Сверху накройте мясо и овощи второй половиной капустных листьев (чтобы сохранилась влага) и томите на медленном огне в течение 2-х часов.

10.

Перед подачей на стол аккуратно перемешайте содержимое формы.

11.

Готовое блюдо украсьте укропом и кинзой.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.