Грудинка МЯСНОВЪ по-домашнему с овощами

  • Грудинка МЯСНОВЪ по-домашнему с овощами
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Легко и быстро
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Уровень сложности:

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Пожарьте грудинку на сильном огне в течение 15 минут.

2.

Отварите овощи (используйте те, которые больше любите: картофель, кабачки, морковь или др.).

3.

В сковороду к грудинке добавьте вареные овощи и нашинкованный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой еще 15 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.