Шашлык из свиной корейки МЯСНОВЪ с томатным соусом

  • Шашлык из свиной корейки МЯСНОВЪ с томатным соусом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Готовим на природе
Национальная кухня: Восточная
Время подготовки: 70 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Уровень сложности:

Авторы рецепта: Обухова Вера, Коломарова Елена, участники Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Свиную корейку посолите и поперчите.

2.

Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и смешайте с корейкой. Оставьте мариноваться на час.

3.

Тем временем сделайте соус: в томатную пасту добавьте немного воды - до нужной консистенции, мелко нашинкованный красный лук, зелень, соль и перец, перемешайте.

4.

Освободите промаринованное масло от лука и жарьте на открытом огне, гриле или запекайте в духовке при 200 градусах 40 минут.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.