Говядина МЯСНОВЪ с черносливом

  • Говядина МЯСНОВЪ с черносливом
Поделиться:

Предложить рецепт могут только зарегистрированные пользователи
Предложите свой рецепт
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Олимпийское меню
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Уровень сложности:

Авторы рецепта: Обухова Вера, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

Ингредиенты

на количество порций:   4

Приготовление:

1.

Мякоть говядины нарежьте небольшими брусочками, лук нашинкуйте, чернослив нарежьте средними ломтиками.

2.

Мясо обжарьте на растительном масле.

3.

Добавьте по очереди лук, чернослив, соль и перец.

4.

Влейте сметану и оставьте тушиться на 40 минут, периодически помешивая и добавляя бульон или воду, если требуется.

5.

Перед подачей украсьте зернами граната.

Оставить комментарий

Оставить комментарий


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь на сайте.